Verbandsgemeinde Altenahr

Rathaus ab Mittwoch, 18.03.2020 geschlossen

Rathaus ab Mittwoch, 18.03.2020 für den Besucherverkehr geschlossen

Nachdem die Bundesregierung und die Regierungschefs der Bundesländer am 16. März 2020 Leitlinien zum einheitlichen Vorgehen zur weiteren Beschränkung von sozialen Kontakten im öffentlichen Bereich angesichts der Corona-Epidemie in Deutschland vereinbart haben, werden wir ab Mittwoch, den 18.03.2020, das Rathaus für den Besucherverkehr schließen.
Es wird empfohlen, die Verbandsgemeindeverwaltung Altenahr nur dann persönlich aufzusuchen, wenn es unbedingt notwendig ist und die Mitarbeiter stattdessen per E-Mail oder Telefon zu kontaktieren. Sofern Angelegenheiten unaufschiebbar sind und einen persönlichen Kontakt bedürfen, bitten wir umTerminvereinbarung.
Die Kontaktaufnahme zur Verbandsgemeindeverwaltung Altenahr erfolgt über die Telefonnummer 02643 809-0 oder per E-Mail über info(@)altenahr.de.